Charting الأن يمكنك تعطيل الحفظ التلقائي لنموذج تصميم الرسم البياني

بناءً على طلبك، أنت الآن قادر على إلغاء الحفظ التلقائي لنموذج تصميم الرسم البياني. يمنحك هذا الإعداد الجديد مزيدًا من المرونة عند العمل مع الرسوم البيانية.

توجد هذه الميزة في القائمة المنسدلة للتخطيط البياني ويتم تنشيطها افتراضيًا.

ينطبق الإعداد على جميع نماذج الرسم البياني المحفوظة.

كيف يعمل؟
بمجرد إجراء أي تغييرات على نموذج الرسم البياني الخاص بك ، يتم حفظها تلقائيًا بعد دقيقة واحدة.

لاحظ أن الحفظ التلقائي لنموذج الرسم البياني قد يتسبب في فقد البيانات أو تحديثها عند استخدام النموذج نفسه على أجهزة متعددة أو في العديد من علامات تبويب المتصفح في نفس الوقت.

: مثال

لقد حصلت على نموذج رسم بياني محفوظ. دعنا نسميها الرسم البياني 1.
BTCUSD قمت بفتحه في علامة تبويب المتصفح لديك نظرًا لأنك ترغب في تعديل مستويات الدعم والمقاومة لزوج .
بعد ذلك ، قررت حفظه من جديد بعد إجراء التعديلات. لا يوجد فرق بين ما إذا تم حفظ التخطيط يدويًا أو تلقائيًا في هذه الحالة.
كان لديك أيضًا نموذج الرسم البياني نفسه مفتوحًا في علامة تبويب مختلفة ، دعنا نطلق عليه علامة التبويب 2 من أجل البساطة. لقد تم فتحه قبل إجراء تعديلات المستوى ولا يعكس هذه التغييرات حتى الآن.
قررت أن تتحقق من حركة سعر أداة مالية أخرى في علامة التبويب 2 وغيرت الرمز الحالي.
إذا كانت الحفظ التلقائي قيد التشغيل ، فسيتم حفظ نموذج تصميم الرسم البياني في علامة التبويب 2 تلقائيًا وسيتم فقدان تعديلات مستوى الدعم / المقاومة هذه.

إذا كنت تستخدم نماذج تصميم رسوم بيانية بطريقة مماثلة ، فنحن نوصي بإيقاف تشغيل الحفظ التلقائي.

 :إليك كيفية حفظ نموذج تصميم الرسم البياني عند إيقاف تشغيل ميزة الحفظ التلقائي

يمكنك حفظها يدويا عن طريق النقر على أيقونة حفظ أو زر حفظ في القائمة المنسدلة من نموذج الرسم البياني الخاص بك –

(سيتم حفظ نموذج الرسم البياني الخاص بك عند إضافة تنبيه إلى أداة رسم (مطلوبة من أجل التشغيل السليم لعملية التنبيه –

وكما هو الحال دائما ، ملاحظاتك محل اهتمام وتقدير منا. نأمل أن تحظى بهذه الميزة الجديدة.

!وترقبوا لمزيد من التحديثات TradingView شكرا لاختيارك

April 11, 2018
spread the love